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11月 納豆麹と発酵ごはんのお教室

11月前半は、
納豆麹と発酵ごはんのお教室。

納豆麹は、「麹菌」「納豆菌」
「食物繊維」「オリゴ糖」を含みます。
免疫細胞を活性化させ、
腸内環境を整え、
身体に栄養をスムーズに運ぶ手助けを
してくれるおかず納豆です。
納豆麹は、作ってお持ち帰りし、
こちらで用意したものを召し上がって頂きます。

・納豆麹
・豚こま唐揚げと野菜の塩麹あんかけ
・鯖とジャガイモのミニ味噌グラタン
・柿とほうれん草の甘酒白和え
・卵と醤油麹の即席スープ
・甘酒りんご寒天

ご予約の皆さま、お待ちしております!


11月15日(火)のお教室に
1名様キャンセルが出ました。
良かったら是非、ご予約お待ちしております(∗ˊ꒵ˋ∗)


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by saji_cookluck | 2022-11-11 16:17 | 料理教室 | Comments(0)