人気ブログランキング | 話題のタグを見る

9月の発酵ごはんのお教室

9月の発酵ごはん
・納豆タコミートのタコライス
・麹よだれ鶏
・甘酒ソムタム風サラダ
・胡瓜と生姜の塩麹スープ
・ヨーグルトムース

タコライスは、サルサソースと
レタス等を混ぜて爽やかに。
麹よだれ鶏は、タレがお豆腐にも
合うので、一緒に盛りつけます。
ソムタム風サラダは甘酸っぱく、
塩麹のスープはさっぱりと。
デザートは、自家製ジャムを
添えて召し上がっていただきます。
(写真撮り忘れ…⁽⁽ ◟( º̩̩́⌓º̩̩̀ )◞ ⁾⁾

まだまだ残暑厳しい毎日ですが、
パパッと手軽に作れるメニューです。

来週残席少しございます。
ご予定合いましたら、是非ご予約お待ちしております(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
9月の発酵ごはんのお教室_e0354955_15014407.jpeg

by saji_cookluck | 2022-09-11 15:01 | 料理教室 | Comments(0)