2021年 07月 21日
7月の前半はプルコギ丼
ご参加頂きました皆さま、ありがとうございました!
プルコギをごはんにのせて、丼ぶりに。茹で茄子の胡麻酢かけ、冬瓜と桜海老のサラダ、オクラともずくのかきたま汁。
デザートは、アーモンドミルクプリンにジャズミン茶のシロップをかけて。
袋井の法多山で行われた万灯祭へ。幻想的な空間が素晴らしかったです。浴衣の女性もいらっしゃり、夏の雰囲気を堪能できました。
デザートは、アーモンドミルクプリンにジャズミン茶のシロップをかけて。
袋井の法多山で行われた万灯祭へ。幻想的な空間が素晴らしかったです。浴衣の女性もいらっしゃり、夏の雰囲気を堪能できました。
by saji_cookluck
| 2021-07-21 18:32
| 料理教室
|
Comments(0)