人気ブログランキング |

2月の後半はピザ作り

2月の後半は、手ごねのピザ生地に新玉葱としらすをドサっとのせたピザを作っています。
新玉葱のシャキッとした食感と甘み、しらすとチーズの塩味がピッタリ。シンプルですが、自分的にはとても好みのピザです。

チキンナゲットは、10年ほど前に試行錯誤して作った思い入れのある料理。BBQソースをつけて頂きます。コーンポタージュスープやブロッコリーのアンチョビソテー、デザートはリンゴのコンポートゼリーです。ゼリー液は、リンゴの皮でほんのりピンク色。

ご予約の皆さま、お待ちしております。
2月の後半はピザ作り_e0354955_21414924.jpeg

by saji_cookluck | 2020-02-21 21:33 | 料理教室 | Comments(0)