人気ブログランキング |

11月発酵ごはん

今日から11月の発酵ごはんのお教室が始まりました。


醤油麹や甘酒を使ってルーローハン風のごはんや、キムチ納豆スープなどなど。甘酒バナナプリンをデザートに。



15日(金)に1名様キャンセルが出ました。

良かったら是非ご予約お待ちしております!

※満席となりました。ありがとうございました。



早いもので11月。来月はクリスマスやお正月に向けたお教室を予定しているので、今年最後の発酵ごはんのお教室。ご参加いただきました皆さま、ありがとうございました。



家庭に馴染むような発酵ごはんを、

これからもゆるっと考えて行きたいと思います。


e0354955_18074285.jpeg


by saji_cookluck | 2019-11-05 18:07 | 料理教室 | Comments(0)