2020年 01月 20日
1月前半のお教室
皆さまのお越しを是非是非お待ちしております!
(๑・̑◡・̑๑)
1月の前半のお教室では、体に優しく労われるようなメニューを作っていただいています。
ナンプラーがふわっと香る鶏粥には、大根や椎茸、干し海老などを入れてコトコトと。満足感のあるお粥です。
豆腐のふわふわ蒸しや、揚げ里芋の甘辛煮、ラーパーツァイにデザートはあんことバナナのスティックパイを。
明日で最終日。ご予約の皆さま、お待ちしております。
そして、今週後半からお味噌作りの会が始まります。
こちらもご予約の皆さま、よろしくお願いします!
by saji_cookluck
| 2020-01-20 13:14
| 料理教室
|
Comments(0)